Bei den Kölner Jugend-Einzelmeisterschaften musste Marvin Witte an diesem Samstag zwar seine erste Niederlage einstecken, er zeigte sich aber unbeeindruckt und gewann danach die sechste Partie. Mit 5/6 ist er nicht nur Tabellenführer in der Gruppe U16 sondern auch schon vorzeitig für die Mittelrhein-Meisterschaften qualifiziert. Gratulation!
Aber auch Martin Blankenheim kann sich in der Gruppe U18 noch qualifizieren. Martin konnte beide Partien gewinnen und steht nun mit 4/6 auf dem dritten Tabellenplatz. Nicht unerwähnt bleiben soll auch ein weiterer Gewinn durch Laurenz Weber in der Gruppe U10.
Wie bereits erwähnt, macht das Turnier allen viel Spaß. Mit dem Kinder-und Jugendturnier anläßlich der Dormagener Schachtage am 23.02.2012 und dem 2. Dormagener Kinder- und Jugendturnier am 09.06.2012 stehen ja auch schon Termine für weitere Wettkämpfe fest.